Punkteteilung beim kleinen Truderinger Derby

Erstellt von Vinzenz | | Fußball

Sonntag 20.11.2016 16.45 Uhr TSV Trudering II : TSV Waldtrudering II 4:4 (3:2)

Das Torfestival eröffnete nach Vorarbeit von M Janelsith S. Reischer, der in der 10ten Minute die Hausherren in Führung brachte.

Die Antwort der Waldtruderinger lässt nicht lange auf sich warten und M. Geromiller glich in der 19ten Minute zum 1:1 aus. S.Inderst spornte seine Leute nach vorne an und ging mit gutem Beispiel voran. Mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern erhöhte er in der 22ten Minute auf 2:1 für die Gastgeber. Wenig beeindruckt von diesem neuen Spielstand liessen die Gäste nicht locker und in der 28ten Minute narrte  N.Bumm die Truderinger Abwehr und landete den 2:2 Ausgleich. Jetzt war Feuer im Spiel und das Derby verdiente seinen Namen, jeder Spieler versuchte den anderen zu übertrumpfen, um jeden Ball wurde hart aber fair gekämpft. Es wurde  das gesamte Spielfeld ausgenutzt um den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Eine unsanftes Stoppen im Waldtruderinger Strafraum und schon war ein Elfermeter fällig.

Spielführer S. Inderst lies,in gewohnter Souveränität, dem Kieper keine Chance und verhalf seiner Mannschaft in der 45ten Minute zum 3:2 Pausenstand.

Das fleißige Tore schießen ging gleich weiter, sehr zum Verdruss der Hausherren. Es wurden alle Kräfte mobilisiert und es entstand ein kleiner Vorteil für die Gäste.

M.Jaschner netze ein zum 3:3 in der 66ten Spielminute mit einem schönen direkten Schuss aufs Truderinger Tor ein. In der 80ten Spielminute kommt es noch schlimmer und die Gäste gingen sogar, durch ein Tor vom Stürmer N. Bumm, in Führung. Es sah nicht rosig für die kleinen Löwen aus, die bis dahin zum größten Teil das Spiel diktierten. Sie drückten mächtig aufs Gas und ein eroberter Ball vorm Strafraum kommt zum Spieler N.Diaz, der ohne lange zu überlegen den Ball annimmt und ihn ins linke Kreuzecke des waltruderinger Gehäuse donnerte. Durch diesen Sonntagsschussnd entstand das Unentschieden zum 4:4. Wer hat jetzt den längeren Atem?  Wer hat jetzt die besseren Karten um diese furiose Derby zu entscheiden?

Es blieb bei der gerechten Punkteteilung, weil beide Kontrahenten mit ihren Kräften am Ende waren und auf den Schlusspfiff hofften.

Fazit: Trotz des hohen Spielstandes, die Truderinger Mannschaft zeigte einen positiven und erfreulichen Trend nach vorne.

Zuschauer :Circa 30

Schiedsrichter: Sehr jung aber konsequent.