Super Leistung der Truderinger Löwen

Erstellt von Vinzenz | | Fußball

Sonntag 30.04 2017 14.30 Uhr SV Polonia München vs TSV Trudering II 0:4 (0:0)

Kaum waren 2 Spielminuten vergangen und schon führten die Truderinger Löwen. Nach einem Zuspiel von M. Janelsith an Stürmer S. Seye versenkte dieser den Ball im Netz, aber der Schiedsrichter hatte etwas dagegen und annullierte den Treffer wegen angeblichem Foulspiel am Schlussmann von Polonia.

Angespornt von diesem anfänglichen Misserfolg attackierten die Truderinger die Hausherren schon in deren Spielhälfte.
Bei einem Abwehrversuch verletzte sich, allerdings selbstverschuldet, die Nr.17 der Polonia Mannschaft und musste kurz danach ausgewechselt werden.
Die Überraschung des Tages war die schwache Vorstellung der Gastgeber, sie unterschätzten die Truderinger total und kamen dadurch überhaupt nicht zu ihrem gewohnt, gefährlichen Spiel.
Auch hatten sie gegen die gut organisierten Truderinger, außer den gewöhnlichen Fouls, nicht viel zu bieten. Ihrem Schlussmann (am Anfang sehr unsicher) aber mit viel Glück, hatten sie es zu verdanken, dass die erste Halbzeit torlos blieb.

In den zweiten 45 Spielminuten schlug die Sternstunde der Truderinger. Sie nutzten gnadenlos die Schwäche der Gegner und wurden von Minute zu Minute immer besser. Die sporadischen Angriffe der Hausherren verpufften schon im Ansatz, denn die Truderinger eroberten viele Bälle und blieben in den Zweikämpfen fast immer Sieger.

Es dauert aber bis zur 62ten Spielminute bis das erste reguläre Tor fiel.

Der sehr gut spielende S.Saye wurde mit dem Ball  aus dem Mittelfeld bedient, trickste seine Bewacher aus und schoß den Ball ins lange Eck, zum umjubelten und verdienten Führungstor für seine Löwen.
Jetzt waren die Dämme gebrochen und der truderinger
M. Janelsith erhöhte in der 70ten Minute, per Kopfball auf Rasenhöhe, auf 0:2.

Kurze Zeit später wird dieser ausgepumpt ausgewechselt. Sein Laufpensum war enorm und er sorgte immer wieder mit seinen Mitspielern S. Inderst und A. Chrimpakis für Chaos in den gegnerischen Reihen.

Der eingewechselte B. Muatez gliederte sich nahtlos in die gute Leistung der Mannschaft ein und brachte als Joker per Fernschuss die Vorentscheidung.  Er überwand die Gegenspieler und Torwart und versenkte den Ball in der 82. Minute in die Maschen zum 0:3. Die Hausherren versuchten jetzt die stürmenden Truderinger zu stoppen, aber es war vergebliche Liebesmühe. Nur zwei Schüsse aufs Tor von ihrer Seite waren in diesem Zeitraum zu notieren, die aber kein  Problem für den wieder genesenden Truderinger Torhüter Max Knorr darstellten.

Die Wundertüte S.V. Polonia erwies sich in dieser Phase des Spiels als leere Tüte und konnte oft nur mit unfairen Mitteln die Gäste ausbremsen, ins besondere war Spieler S. Seye ihr Ziel.

Es nutzte ihnen nicht viel, S. Seye antwortete auf diese Spielereinstellung mit einem weiteren Tor in der 88ten Spielminute und setzte damit dem Ganzen  das I-Tüpferl in diesem ausgesprochen gutem Spiel für die Truderinger Löwen auf.

Fast wäre in der turbulenten Endphase des Spiels das 0:5 für die Gäste gefallen, aber der Schlusspfiff setzte dem einen Ende.

Fazit: Mit Abstand war dies das beste Spiel der kleinen Löwen im Laufe dieser Saison. Der Weg nach oben ist jetzt frei!

Zuschauer: Circa 30

Schiedsrichter TSV: Licht und Schatten.